01 agosto, 2020

A Beleza de Fazer Geléia de Frutas

A Beleza de Fazer Geléia de Frutas

Ganhei jabuticaba, 
estavam lindas e deliciosas.
Pensei, quero dar um toque especial em meu sábado a tarde, 
que beleza poder ter certeza que aquela maravilha não seria desperdiçada, 
nenhuma unidade! Sim. De ótima qualidade,
e poder comer sem pressa e na hora que me der vontade, geleia de jabuticaba,
com acento ou sem acento é uma maravilha! E
eu tenho geleia de jabuticaba!
Que beleza, varios motivos para comemorar - Cora, Coro, Coralina, que bom inspira,
Paulo
Francisco
José,
Telma Alcione,  pois por quase duas vezes, deixei derramar! Fui feliz e deu tudo certo minha geleia de jabuticaba! 

Receita!

deixei dar uma leve fervida, na sequencia, comecei a esmaga-las com a concha, e prossegui o processo por uns dez minutos. Deixei esfriar um pouco e coloquei-as numa peneira, e explorei o máximo que pude do suco, esmagando com a concha e ou com as mãos, inclusive a massa composta por casca e sementes, coloquei em uma outra vasilha e adicionei um pouco de água, para poder extrair ainda mais o suco! Retornei tudo para a penela e coloquei nosmoscada e açucar e deixei ferver até dar o ponto (agosto)! Deve ter ficado gostosa, além de linda! 





ummmm! Deliciosa! Risos!